东莞旅游网:专业为您提供出境游、国内游、港澳游、学生游、出国签证、旅游包车、景区门票。 电话:0769-22022633
热线:0769-22022633   直线:13543734393

推荐搜索:华东   华南   华中   华北   西南   东北三省   港澳台  

当前位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游便捷签_费用_状态查询
国家: 新加坡旅游便捷签_费用_状态查询 所属洲: 亚洲
有效期: 10年 停留期: 30天 签证类型: 加坡旅游便捷签
办理时长: 7天 市场价: ¥450 入境次数: 多次
是否面试: 无需面试
领区划分: 适用于工作生活地为广东,广西,海南,贵州,湖南,云南的申请人
所需资料

新加坡旅游便捷签_需要的资料_费用_签证状态查询注意事项:

1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。

新加坡旅游便捷签_需要的资料_费用_签证状态查询

在职人员所需资料

个人基本资料
复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供) 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件在职证明1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。
特别提醒
复印件保存签证页1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。


关于我们| 国内游| 出境游| 周边游| 港澳台| 海岛游| 门票| 签证| 旅游攻略

东莞市南城区莞太大道22号(体育路口)福民大厦12楼09室,东莞港中旅座机电话:0769-22022633 www.onlyyoyo.com 备案号:粤ICP备12082198号-1
东莞旅行社_东莞国旅_东莞旅游公司_东莞港中旅国际旅行社官网 版权所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


本站界面和内容受法律保护,未经许可禁止抄袭、模仿、复制,违者必究!
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 散客咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 国内咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 出境咨询
热线:
0769-22022633