东莞旅游网:专业为您提供出境游、国内游、港澳游、学生游、出国签证、旅游包车、景区门票。 电话:0769-22022633
热线:0769-22022633   直线:13543734393

推荐搜索:华东   华南   华中   华北   西南   东北三省   港澳台  

当前位置:首页 > 签证 > 汤加旅游签证所需资料、价格
国家: 汤加旅游签证所需资料、价格 所属洲: 大洋洲
有效期: 30天 停留期: 30天 签证类型: 旅游签证
办理时长: 8个工作日天 市场价: ¥998 入境次数: 单次
是否面试: 无需面试
领区划分: 全国受理
所需资料

注意事项:1.此签证有效期和停留期一样,所以申请表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。
2.如申请人为未满18周岁必须和父母一同申请,并且一同出入境(注明:如未满18周岁申请人为福建签发或者出生的必须提供出生证复印件和可以证明关系的整本户口本复印件)。
3.建议不要先行预订机票和酒店。

在职人员所需资料

个人基本资料
原件个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件派出所证明提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。
复印件机票酒店订单提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。
个人资产证明
原件活期资金证明需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。

学生所需资料

个人基本资料
原件个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。
原件派出所证明提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。
复印件机票酒店订单提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。
复印件医学出生证明未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。
复印件户口本未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。
个人资产证明
原件活期资金证明需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。(如果未成年人和父母一同前往,可用父母资产)。


关于我们| 国内游| 出境游| 周边游| 港澳台| 海岛游| 门票| 签证| 旅游攻略

东莞市南城区莞太大道22号(体育路口)福民大厦12楼09室,东莞口岸中旅座机电话:0769-22022633 www.onlyyoyo.com 备案号:粤ICP备12082198号-1
东莞旅行社_东莞国旅_东莞旅游公司_东莞港中旅国际旅行社官网 版权所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


本站界面和内容受法律保护,未经许可禁止抄袭、模仿、复制,违者必究!
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 散客咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 国内咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 出境咨询
热线:
0769-22022633