东莞旅游网:专业为您提供出境游、国内游、港澳游、学生游、出国签证、旅游包车、景区门票。 电话:0769-22022633
热线:0769-22022633   直线:13543734393

推荐搜索:华东   华南   华中   华北   西南   东北三省   港澳台  

当前位置:首页 > 签证 > 约旦
国家: 约旦 所属洲: 中东
有效期: 2个月 停留期: 30 签证类型: 商务签证
办理时长: 7-10天 市场价: ¥1200 入境次数: 单次
是否面试: 无需面试
领区划分: 不分领区,全部在北京受理
所需资料

个人基本资料

1、护照   半年有效期以上

2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

 

中方单位资料

1、单位证明信   英文派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

3、单位委托信   盖公章的英文委托书一份。(用公司信签纸) 

外方邀请资料

1、外方邀请资料   传真件或者原件(邀请函上需要显示邀请方传真到中方的传真号  1.邀请函邀请函内容(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。此邀请函最好是经过国家外交部认证。

注意:邀请函需要约旦内务部移民局批准,如果是知名企业可以由公司自己签发就可以,入了馆后如果使馆不认,还需要再内务部移民局批文。

关于我们| 国内游| 出境游| 周边游| 港澳台| 海岛游| 门票| 签证| 旅游攻略

东莞市南城区莞太大道22号(体育路口)福民大厦12楼09室,东莞港中旅座机电话:0769-22022633 www.onlyyoyo.com 备案号:粤ICP备12082198号-1
东莞旅行社_东莞国旅_东莞旅游公司_东莞港中旅国际旅行社官网 版权所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


本站界面和内容受法律保护,未经许可禁止抄袭、模仿、复制,违者必究!
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 散客咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 国内咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 出境咨询
热线:
0769-22022633