东莞旅游网:专业为您提供出境游、国内游、港澳游、学生游、出国签证、旅游包车、景区门票。 电话:0769-22022633
热线:0769-22022633   直线:13543734393

推荐搜索:华东   华南   华中   华北   西南   东北三省   港澳台  

当前位置:首页 > 签证 > 委内瑞拉
国家: 委内瑞拉 所属洲: 美洲
有效期: 12个月 停留期: 海关定 签证类型: 商务签证
办理时长: 10-15天 市场价: ¥1600 入境次数: 多次
是否面试: 无需面试
领区划分: 按工作地划分领馆:上海、浙江、安徽、江苏为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理
所需资料

个人基本资料

1、护照   护照有效期须在签证过后至少还有90天有效期,如曾有旧护照请提供。

2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)彩色相片以及电子照片(JPEG格式,400*600像素,照片须存入U盘,务必标上公司名)。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   整本复印件 (上海领区,此项务必提供)

5、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

6、个人其它资料   1张 个人名片

 

中方单位资料

1、单位派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程,说明谁承担费用;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(4)派遣信需到公证处进行公证,要求是西班牙文。

2、工作证明 内容:(1)申请人的姓名、护照号码、职务、入职时间、月收入、在公司的表现情况;(2)工作证明需到公证处公证并翻译成西班牙(上海领区,此项务必提供)

3、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。上海领区受理的需提供营业执照副本原件。

4、学历证书或技能证书,需到公证处公证并翻译成西班牙文。(上海领区,此项务必提供)

5、双方往来证明   贸易往来证明;如果安装机器设备的,需提供提货单,购货合同,付款。

     6.附U盘,内存申请人护照首页扫描件及电子照片(照片白底JPEG格式,400*600像素,文件名为此人中文姓名的拼音,请注意领馆有时会将客人的U盘弄不见,可能退不出来,如有重要文件,请先自行保存)

外方邀请资料

1、外方邀请资料   邀请函原件(1)抬头需注明委内瑞拉驻中国大使馆收;(2)用西班牙语写的,要有邀请公司的地址、电话;(3)内容需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(4)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 

2、外方商业注册证明   邀请公司的商业登记证和最近的税务申报单。

3、签发邀请函的负责人的身份证复印件 (上海领区,此项务必提供)

 

其它资料

      机票酒店订单   与行程日期相符的机票订单以及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认(传真件即可)

 注意:现在委内瑞拉领馆要求申请人本人递交资料.

关于我们| 国内游| 出境游| 周边游| 港澳台| 海岛游| 门票| 签证| 旅游攻略

东莞市南城区莞太大道22号(体育路口)福民大厦12楼09室,东莞港中旅座机电话:0769-22022633 www.onlyyoyo.com 备案号:粤ICP备12082198号-1
东莞旅行社_东莞国旅_东莞旅游公司_东莞港中旅国际旅行社官网 版权所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


本站界面和内容受法律保护,未经许可禁止抄袭、模仿、复制,违者必究!
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 散客咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 国内咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 出境咨询
热线:
0769-22022633