东莞旅游网:专业为您提供出境游、国内游、港澳游、学生游、出国签证、旅游包车、景区门票。 电话:0769-22022633
热线:0769-22022633   直线:13543734393

推荐搜索:华东   华南   华中   华北   西南   东北三省   港澳台  

当前位置:首页 > 签证 > 厄瓜多尔
国家: 厄瓜多尔 所属洲: 美洲
有效期: 1-3个月 停留期: 30天/按邀请函 签证类型: 商务签证
办理时长: 资料齐的话当天出证天 市场价: ¥1300 入境次数: 单次
是否面试: 无需面试
领区划分: 不分领区,全国受理
所需资料

个人基本资料

1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、相片   2张近半年大一寸彩色照片

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰

 

 

中方单位资料

1、单位营业执照   邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件

2、单位派遣涵   申请人需提交一份单位派遣涵的公证书(中文和西班牙语),声明在厄瓜多尔是从事商业活动的。

 

外方邀请资料

1、外方邀请资料    经公证的经济担保书(原件);担保人身份证复印件;纳税人注册登记表复印件即RUC;近6个月银行帐单;近6个月SRI。(对方)

2、邀请函(原件) 对方为公司及企业,需提交由他们发出的邀请函(原件)。

 

个人资产证明

1、近半流水账单   申请人在中国某家银行的有近6个月记录的 

 

其它资料

1、国际医疗保险 

2、 无犯罪证明并翻译成西班牙语,经过公证和双认证(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证,有效期为3个月)

3、国际健康体检证明

4、疫苗接种证书(黄热病,霍乱,甲肝)

5、往返机票订单 过确认的往返机票订单,要求用带订票单位电话及地址的专用纸打印,并加盖公章

6、出生证明 并翻译成西班牙语,经过公证和双认证(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证)。

7、如果申请人申请去厄瓜多尔安装机器,需提供提单。厄瓜多尔海关清关的相关文件

8、如申请人有房产证、社保证明、学历证明、技能证明、与公司签订的合同,请提供。

9、广州领馆只受理广东省签发的护照或工作地是在广东省的

 

关于我们| 国内游| 出境游| 周边游| 港澳台| 海岛游| 门票| 签证| 旅游攻略

东莞市南城区莞太大道22号(体育路口)福民大厦12楼09室,东莞港中旅座机电话:0769-22022633 www.onlyyoyo.com 备案号:粤ICP备12082198号-1
东莞旅行社_东莞国旅_东莞旅游公司_东莞港中旅国际旅行社官网 版权所有 Copyright 2014-2015 All Rights Reserved.


本站界面和内容受法律保护,未经许可禁止抄袭、模仿、复制,违者必究!
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 散客咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 国内咨询
我已离开,咨询请拨:0769-22022633,13543734393 出境咨询
热线:
0769-22022633